KeybMap 键盘映射工具 V1.8 64位版本

[featured_image]
下载
Download is available until [expire_date]
  • 版本 1.8
  • 下载 157
  • 文件大小 890K
  • 文件计数 1
  • 创建日期 2021年10月16日
  • 最后更新 2021年10月16日

KeybMap 键盘映射工具 V1.8 64位版本

功能:通过修改注册表来进行键盘键的重新定义。
文件大小:3.7M
适用系统:Windows VISTA/7/8/10 64位版本
界面:简体中文/英文

说明:本键盘映射工具仅修改注册表,不驻留内存。
通过本工具,你可以将键盘上一些不常用的键定义
为其它功能或者将其禁用,如将 ScrollLock 定义
为静音、Wake Up 定义为减小音量、Sleep 定义为
增大音量等等。
注意:
1、Power、WWW Home、Mute 等多媒体键(非 104 标准键)的映射只对 PS/2 键盘有效。若使用 USB 键盘则无法将其映射为其它键,除非使用 USB -> PS/2 转换器。
2、Pause 和 Fn 键不允许映射,程序已将其排除在外。
3、本版本只支持 64 位操作系统,使用时需要管理员权限。
4、32位版本的 KeybMap 在 64 位系统上可以运行,但映射功能无效。
更新:
1.8 版本暂时只发布了 64 位版本,因改用 Lazarus 编译,文件大小增加很多。高级功能里将当前用户和全局用户的定义分开排列,修正了类型为 Shellexecute 时指定的程序包含路径时导出为注册表文件时的一个问题。
1.7.3 版修正自定义键值无法保存问题,修正列表中动作状态刷新问题。
1.7.2 版增加对映射键适用范围的选择(当前用户/所有用户选择);允许自行输入键值进行映射;改进导入功能的兼容性。
1.7.1 版修正导入功能的一些问题。
1.7 版增加捕捉键值功能,可以识别大部分键盘的非标准扩展键位(注意:如果 PS/2 键盘使用了 USB 转换器,一些非标准扩展键位将会失效)。去掉程序的重启功能,改由用户自行操作。增加了键值显示。修正一个子窗口显示字体过大问题。
1.6 版恢复导入导出配置功能。
1.5 版增加对一些多媒体键定义修改功能。暂时屏蔽导入导出功能。
1.4 版增强对 VISTA 的兼容性,支持 Windows 7。
1.3 版修订由 1.2 版引起的键无法正确禁用问题。
1.2 版增补遗漏的 Z 键。
1.1 版修正多余两个键名问题。
Silence
2014.6.22